HOME ......... AZIENDA........ CARNET .......PRIVACY

______________________________________________________________________________________

 

Codice in materia di protezione dei dati personali D.lgs. 196/2003 ..

Informativa sul trattamento (art. 13)

Egregio Fornitore o Professionista,

il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 prevede la protezione dei dati personali delle persone e stabilisce che all'interessato vengano fornite le seguenti informazioni circa il trattamento dei dati forniti:

1. Titolare del presente trattamento è:

Studiotre arredamento e design s.n.c.

Via Raso n. 34

25036 Palazzolo sull'Oglio (BS)

tel.0307301527 fax 0307402720

2. I vostri dati, sia che vengano da Voi forniti che presso terzi o da fonti pubbliche, saranno trattati esclusivamente per le seguenti finalità:

a. Adempimento del contratto stipulato con la Sua azienda, con il Suo studio o con Lei;

b. Predisposizione di ordini, richiesta di offerte, valutazioni di carattere commerciale e altre fasi pre-contrattuali;

c. Adempimento di obblighi previsti dalla legge e correlati al contratto stipulato quali ad esempio adempimenti L. 626/94 per la sicurezza ed igiene sugli ambienti di lavoro, registrazioni contabili e fiscali, certificazione delle eventuali ritenute di acconto operate, dichiarazioni fiscali;

d. Finalità statistiche interne comunque relative allo svolgimento di attività economiche;

e.Rilevazioni gestionali aziendali correlate ai prodotti e servizi forniti (gestione magazzino ecc..);

3. Il trattamento sarà improntato ai principi di liceità, correttezza, massima riservatezza, trasparenza e di tutela dei Suoi diritti. Esso sarà effettuato con elaborazione, stampa e successiva archiviazione effettuate sia in maniera manuale che informatizzata o telematica da personale incaricato dal titolare del trattamento e dai responsabili con l'utilizzo di misure di sicurezza idonee.

4. Responsabile del trattamento per il riscontro degli interessati in caso di esercizio dei diritti di cui all'art. 7 è l'Ufficio Privacy della società. I nominativi aggiornati degli ulteriori responsabili e/o incaricati che avranno accesso ai dati potranno essere richiesti al responsabile via e-mail o fax (studio3arredi@yahoo.it fax 0307402720 - att.ne Ufficio Privacy).

5. I dati potranno essere comunicati a soggetti terzi:

Clienti;

Società di factoring a cui possiamo cedere il credito nei vostri confronti;

Trasportatori, corrieri e spedizionieri;

Istituti di crediti (per incassi e/o pagamenti);

Professionisti a cui potremmo affidare incarichi necessari per la corretta esecuzione del contratto;

Soggetti per cui la comunicazione è prevista obbligatoriamente da disposizioni comunitarie, norme di legge o regolamento,

che potranno effettuare dei trattamenti per le finalità di cui sopra.

6. I dati potranno essere trasferiti all'estero se questo risulti necessario per l'adempimento del contratto stipulato (nel caso la fornitura o prestazione avvenga all'estero o per clienti esteri). Non saranno oggetto di diffusione.

7. Il conferimento dei dati è facoltativo, tranne per i dati che devono essere forniti per obbligo di legge, ma l'eventuale rifiuto a fornire i dati necessari per la corretta esecuzione del contratto comporterà l'impossibilità di adempiere al contratto.

8. In ogni momento Lei potrà esercitare i Suoi diritti, previsti dall'art. 7 del D.lgs.196/2003 (aggiornamento, rettifica, integrazione, blocco/cancellazione dei dati trattati in violazione di legge) nei confronti del titolare con una semplice comunicazione informale (lettera, fax , posta elettronica) da inviarsi, anche per il tramite di un incaricato, al responsabile indicato al punto 4.

Estratto del D Lgs. 196 del 30/6/2003

Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse,l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

________________________________ design@studiotrearredi.it _______________________________

STUDIOTRE arredamento e design s.n.c. Via raso 34 25036 Palazzolo sull'Oglio (BS) tel. 0307301527 fax 0307402720 P.IVA .00707330981 R.E.A..di.BS.n.305131 R.I. di BS n.029-50606