HOME ......... AZIENDA........ CARNET .......PRIVACY

______________________________________________________________________________________

 

Codice in materia di protezione dei dati personali D.lgs. 196/2003 ..

Informativa sul trattamento (art. 13)

Egregio interessato,

il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 prevede la protezione dei dati personali delle persone e stabilisce che all'interessato vengano fornite le seguenti informazioni circa il trattamento dei dati forniti:

1. Titolare del presente trattamento è:

Studiotre arredamento e design s.n.c.

Via Raso n. 34

25036 Palazzolo sull'Oglio (BS)

tel.0307301527 fax 0307402720

2. I dati raccolti presso di Lei o forniti da terzi saranno trattati esclusivamente per le seguenti finalità:

a. Adempimento del contratto stipulato con l'azienda o il soggetto (nostro e vostro cliente) che ha conferito ad entrambi un incarico professionale o un appalto d'opera che richiede per la sua integrale e corretta esecuzione la collaborazione reciproca;

b. Adempimento del contratto stipulato con l'azienda o il soggetto (nostro fornitore e vostro cliente) a cui abbiamo conferito un incarico professionale o un appalto d'opera e che ha richiesto la sua opera specialistica per l' integrale e corretta esecuzione dell'incarico;

c. Adempimento del contratto stipulato con l'azienda o il soggetto (nostro fornitore e suo datore di lavoro) a cui abbiamo conferito un incarico professionale o un appalto d'opera e che si avvale della sua opera per l'esecuzione dell'incarico;

d. Adempimento di evenutali obblighi previsti da disposizioni normative correlati ai punti precedenti quali ad esempio quelli previsti da norme sulle opere edili, dalla legge 626/94 o delle disposizione in merito alla sicurezza sui cantieri;

3. Il trattamento sarà improntato ai principi di liceità, correttezza, massima riservatezza, trasparenza e di tutela dei Suoi diritti. Esso sarà effettuato con elaborazione, stampa e successiva archiviazione effettuate sia in maniera manuale che informatizzata o per via telematica dal personale incaricato dal titolare del trattamento e da responsabili con l'utilizzo di misure di sicurezza idonee.

4. Responsabile del trattamento per il riscontro degli interessati in caso di esercizio dei diritti di cui all'art. 7 è l'Ufficio Privacy della società. I nominativi aggiornati degli ulteriori responsabili e/o incaricati che avranno accesso ai dati potranno essere richiesti al responsabile via e-mail o fax (studio3arredi@yahoo.it fax 0307402720 - att.ne Ufficio Privacy).

5. I dati potranno essere comunicati a soggetti terzi:

Nostri committenti o soggetti incaricati dallo stesso per adempimento di obbligo di legge o contrattuali;

Altri soggetti (imprese o professionisti) coinvolti nell'escuzione dell'opera;

Direzione e vigilanza dei centri commerciali o degli altri luoghi in cui viene eseguita l'opera;

Soggetti per cui la comunicazione è prevista obbligatoriamente da disposizioni comunitarie, norme di legge o regolamento;

che potranno effettuare dei trattamenti per le finalità di cui sopra.

6. I dati saranno oggetto di diffusione se questo risulta previsto da norme di legge (ad esempio nel caso dell'indicazione del nominativo sui cartelli di cantiere) e potranno essere trasferiti all'estero se la prestazione dovrà essere eseguita all'estero.

7. Il conferimento dei dati è facoltativo, tranne per i dati che devono essere forniti per obbligo di legge, ma l'eventuale rifiuto a fornire i dati necessari per la corretta esecuzione del contratto comporterà l'impossibilità di adempiere al contratto.

8. In ogni momento Lei potrà esercitare i Suoi diritti, previsti dall'art. 7 del D.lgs.196/2003 (aggiornamento, rettifica, integrazione, blocco/cancellazione dei dati trattati in violazione di legge) nei confronti del titolare con una semplice comunicazione informale (lettera, fax , posta elettronica) da inviarsi, anche per il tramite di un incaricato, al responsabile indicato al punto 4.

Estratto del D Lgs. 196 del 30/6/2003

Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse,l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

 

________________________________ design@studiotrearredi.it _______________________________

STUDIOTRE arredamento e design s.n.c. Via raso 34 25036 Palazzolo sull'Oglio (BS) tel. 0307301527 fax 0307402720 P.IVA .00707330981 R.E.A..di.BS.n.305131 R.I. di BS n.029-50606